Seu IMC é: 0
DISTÂNCIA km
TEMPO : :
Seu ritmo é: 0:00 mim/km

FBA publica nova revisão Calendário Oficial com alterações nas datas de algumas provas

Redação Bahiarun, 27 de setembro de 2017

O Calendário Oficial de eventos da Federação Bahiana de Atletismo (FBA) foi publicado no início dessa semana indicando novas alterações nas datas de algumas provas.

Nessa mais nova versão do calendário da entidade, publicada recentemente no site da FBA, traz algumas modificações com inclusão e exclusão de algumas provas.

A alteração do calendário resultou de algumas corridas de rua que foram acrescentadas à nova versão, como também provas que trocaram de datas e outras que foram canceladas por parte dos organizadores. Dentre as modificações do novo calendário, segundo o que foi publicado as mais significativas são:

A 4ª Corrida da Integração, prova realizada pela própria FBA, teve a data alterada e passa a ser a 6ª Etapa do Circuito de Corridas de Rua da Bahia 2017, com a nova data indicada para o dia 03 de dezembro.

De acordo com a FBA, os atletas que já fizeram suas inscrições, deverão confirmar as inscrições já feitas e aqueles que não poderem participar da prova na nova data, devem solicitar ressarcimento na FBA por e-mail informando conta bancária para devolução do valor da taxa de inscrição.

Outra alteração significativa é a da VI Volta do Parque de Pituaçu AVAB que será realizada agora no dia 15 de outubro, com percurso de 10km pela ciclovia do parque, como tem sido nos últimos anos.

Segundo o presidente da entidade, prof. Og Robson, o calendário é atualizado todas as vezes que novas informações dos organizadores são enviadas oficialmente com alterações de algumas provas por parte dos seus promotores. "Quando um volume significativo de alterações nas acontece, a FBA revisa e publica uma nova edição do calendário", comentou o presidente.