Seu ritmo é: 0:00 mim/km

19ª Corrida dos Bancários 2015 está com inscrições esgotadas

Redação Bahiarun, 8 de agosto de 2015

Corrida_Banc_2015_Cartaz_menor

A 19ª Corrida dos Bancários 2015 está com inscrições esgotadas desde a última segunda-feira, visto que o limite técnico foi atingido e não há mais como realizar inscrições. A prova acontece no próximo dia 23/08, com largada e chegada no Parque Costa Azul.

Este ano, a inscrição foi facilitada com todo processo feito de forma virtual. O sucesso na procura das inscrições foi absoluto. O percurso, regulamento, informações sobre o kit atleta, modalidades. todas as informações podem ser encontradas pelo link abaixo:

19ª CORRIDA DOS BANCÁRIOS - INFORMAÇÕES

Percurso

Depois de passar por Jaguaribe, Barra e Amaralina, a prova volta às origens, no Costa Azul, porém com alguns diferenciais.

O percurso de 8,2 quilômetros a ser percorrido se inicia no Parque Costa Azul, pega a avenida Otávio Mangabeira, entrando na avenida Magalhães Neto, indo até o último retorno. Após o retorno, os competidores correm até a volta no colégio Integral, pegam novamente trecho da Magalhães Neto e terminam o percurso novamente no Parque Costa Azul, local da largada.

Na edição desse ano a prova volta ao bairro do Costa Azul (Foto: Divulgação)

Na edição desse ano as novidades são muitas. Haverá kit atleta completo, com camisa com tecido tecnológico, chip descartável, sacola personalizada e muitos brindes.Haverá também muita diversão para a garotada. Enquanto os pais correm, os filhos poderão se divertir no espaço de recreação e lazer infantil.