Bahiarun
PESO kg
ALTURA m cm
Seu IMC é: 0
DISTÂNCIA km
TEMPO : :
Seu ritmo é: 0:00 mim/km

Inscrições para o Circuito das Estações Etapa Outono 2016 vão se encerrar nos próximos dias

Redação Bahiarun, 9 de março de 2016

Banner topo_Circuito das Estações Outono_2016_ultimas_vagas

As inscrições para a corrida do Circuito das Estações Etapa Outono 2016 estão prestes a se encerrar nos próximos dias. Ainda é possível participar da prova, contudo corra logo, pois as inscrições ainda se encontram abertas, mas são poucas vagas disponíveis.

A organização da prova informou, porém, a prova está com o limite de vagas praticamente esgotado e as inscrições podem ser encerradas a qualquer momento.

Segundo a organização da prova, para os grupos de corrida, que possuem um sistema com preço diferenciado, as inscrições serão encerradas às 15h00 da próxima sexta-feira (dia 11 de março).

Porém a organização do evento avisa aos treinadores que sempre as vagas podem se encerrar antes desta data, bem como a grade de camisetas pode se esgotar. Informou ainda que a liberação de vagas para os grupos não garante necessariamente a efetivação da inscrição.

A prova do Circuito das Estações Etapa Outono será realizada no dia 20 de março de 2016, com  horário da largada marcado para às 07h30, no Jardim de Alah. A etapa Outono abre o Circuito das Estações 2016 que ainda contará com as etapas Inverno, Primavera e Verão.

O evento conta com dois percursos nas distâncias de 5km e 10km, e tem a duração de 50 (cinquenta) minutos para o percurso de 5km e duração de 02 (duas) horas para o percurso de 10km.

Existem várias modalidades de inscrição, com kits diversos e promoções oferecidas pela organização da prova.

Várias tipos de kits da prova

Várias tipos de kits da prova

O Circuito das Estações Etapa Inverno é organizado pela empresa Cooper Esportes, com a supervisão técnica da Federação Bahiana de Atletismo (FBA).

Para se inscrever clique na imagem abaixo:

Banner inscreva-se_Circuito das Estações Outono_2016_ultimas_vagas

INSCREVA-SE AQUI


Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

*